palermo

Corini: “Per alcuni miei giocatori giocare al Barbera è diventato difficile”

Eugenio Corini ha commentato la sconfitta del Palermo contro il Chievo ai microfoni di Novantesimo Minuto - Zona Mista, su Rai 2.

Mediagol3

Seconda partita della gestione Corini e seconda sconfitta consecutiva.

Nel giorno del ritorno al Renzo Barbera il tecnico rosanero non è riuscito a invertire la tendenza, soccombendo per 2-0 contro il Chievo. Intervistato nel corso di Novantesimo Minuto, su Rai 2, Eugenio Corini ha commentato la sconfitta. "Abbiamo cercato il gol del pareggio, ma il 2-0 dopo pochi minuti nella ripresa ha compromesso la partita. Abbiamo cercato di accorciare ma non ci siamo riusciti. C'è grande rammarico per questa gara persa. Gli spunti per sperare ancora? Bisogna trovarli per forza - ha dichiarato -, bisogna cambiare rotta. I ragazzi arrivano da un lungo periodo di difficoltà. Per alcuni ragazzi è diventato più complicato giocare in casa. Dobbiamo sbloccarci mentalmente, serve qualche risultato che ci permetta di giocare più sereni. Bisogna saper soffrire e trovare la forza di uscire da una situazione così difficile".