BELOTTI: “RACCONTO I MIEI OTTO GOL”

E' un Palermo nel segno di Andrea Belotti quello che ha centrato il ritorno in Serie A con cinque giornate di anticipo. Il giovane attaccante scuola AlbinoLeffe ha realizzato otto gol decisivi alla.

E' un Palermo nel segno di Andrea Belotti quello che ha centrato il ritorno in Serie A con cinque giornate di anticipo. Il giovane attaccante scuola AlbinoLeffe ha realizzato otto gol decisivi alla sua prima stagione in Sicilia. Il Varese è l’ultima delle sue vittime, ma nel suo carnet sono già presenti Pescara, Brescia, Trapani, Siena e Novara. "Il primo è stato contro il Brescia, alla nona giornata. Entro in campo all'8' del secondo tempo e sette minuti dopo realizzo la rete dell'1-1 definitivo - ha dichiarato Belotti al Guarin Sportivo -. Poi a Siena, vado dentro a inizio ripresa e a due minuti dalla fine, quando eravamo in dieci per l'espulsione di Morganella, segno il 2-3 finale. E ancora, nel derby casalingo contro il Trapani: ingresso sul finire del primo tempo e rete del 3-0 al 92'. Poi c'è stata la doppietta contro il Novara, ma lì ho giocato da titolare. E sempre da titolare ho segnato a Lanciano. Quindi mi sono fermato per l'infortunio. A Pescara sono entrato al 20' del secondo tempo e dieci minuti dopo ho segnato, di testa, il gol dell'1-2 finale. Stessa cosa a Varese, la trasferta successiva".