SASSUOLO-PALERMO 4-1, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. I rosa durano 20 minuti prima di alzare bandiera bianca sull’1-0

Il Palermo perde contro un ottimo Sassuolo che si limita a capitalizzare i regali offerti dalla premiata ditta rosanero. Dopo il vantaggio iniziale, infatti, i rosa collassano su se stessi regalando i 3 punti agli avversari. Peggiore in campo...

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo viene travolto anche dal Sassuolo con un sonoro 4-1 in trasferta. I rosa resistono appena 20 minuti prima di sedersi in un angolo in attesa della rimonta degli avversari. Domenica la proibitiva partita contro l’Inter al Barbera, ma adesso serve mettere in campo tanto orgoglio per finire la stagione a testa alta a prescindere dall’epilogo finale.

POSAVEC 5

Grave l’incomprensione con Morganella per il 3-1, ma anche negli altri gol non è esente da colpe.

VITIELLO 4

Tiene in gioco Matri sbagliando il fuorigioco sull’1-1 e poi sul 2-1 compie un capolavoro cadendo a terra su una finta di sopracciglio di Ragusa. Giornata no.

MORGANELLA (dal 1’s.t.) 4,5

Oltre all’errore grossolano in occasione del 3-1, sbaglia tanti appoggi e fatica a trovare la posizione giusta nell’inedito ruolo di difensore nella difesa a tre.

GONZALEZ 4,5

Mette lo zampino praticamente in tutti i gol del Sassuolo. Smarrito.

GOLDANIGA 5

Prova a resistere agli assalti degli avversari, ma tra i rosa e il Sassuolo c’è più di una categoria di differenza.