venezia

PALERMO-VENEZIA 1-0, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. Rosa in finale grazie soprattutto a una difesa impeccabile

Mediagol81

CORONADO 6-

Inizia bene allungando la squadra e dialogando con tutti, poi nel secondo tempo vorrebbe chiudere la partita da solo e non passa più un pallone.

TRAJKOVSKI 6-

Entra nell’azione dell’autogol di Domizzi intercettando il tiro ciccato da Rispoli, poi durante la partita ci prova in tutti i modi ma non è mai nemmeno lontanamente pericoloso. Si accetta il pensiero. ROLANDO (dal 30’s.t.) S.V.

LA GUMINA 6,5

Sbaglia il rigore che avrebbe chiuso la partita con qualche minuto d’anticipo, ma è un errore perdonabile dato che ha lottato su tutti i palloni uscendo dal campo stremato. Prezioso come sempre il suo contributoalla fase difensiva.

STELLONE 6,5

Imposta la gara per giocarsela a viso aperto ma vince la partita soprattutto grazie alla difesa che oggi è stata quasi perfetta.