PALERMO-CARPI 4-0, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. I Rosa travolgono il Carpi, ma che partita Coronado e Jajalo!

Mediagol81

RISPOLI 7

Confeziona un assist perfetto per Coronado e disputa una partita di spessore sia in avanti che in difesa.

MURAWSKI 6,5

Prende un palo nei minuti finali, ma in tutta la partita svolge un lavoro prezioso tra centrocampo e attacco, giocando in maniera più coraggiosa di tante altre volte.

JAJALO 8

Partita sontuosa per il bosniaco che disputa un delle migliori prestazioni da quando è al Palermo. Ringhia su tutti i palloni spegnendo sul nascere le azioni del Carpi, conquista il rigore dell’1-0, mette lo zampino sul 2-0 e 3-0 ed esce stremato con i crampi tra standing ovation del pubblico del Barbera. FIORDILINO (dal 29's.t.) S.V.

GNAHORÈ 7

Con lui in campo il Palermo ha un altro passo perché può permettersi di alzare il baricentro senza per questo scoprire il fianco ai contropiedi degli avversari. Ottimo come sempre anche l’apporto alla fase offensiva dove con i suoi tiri dalla distanza è un pericolo costante per la porta avversaria - come capitato sul finale del primo tempo con la bordata dai 25 metri.