PALERMO-BARI 1-0, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. Buona la prima ma in Serie A serve tanto altro

Voti alti per i nuovi giocatori rosanero. Sorpresa Aleesami, bene Gazzi. Bentivegna brilla insieme a Posavec. L'attacco non va.

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

È un buon Palermo quello che ha battuto il Bari all’ultimo minuto dei supplementari grazie al gol di Chochev, ma restano tante perplessità su una squadra che nonostante un avversario di Serie B, non è riuscito a impensierire concretamente la retroguardia del Bari se non con tiri dalla distanza e giocate dei singoli.

POSAVEC 7

Due ottime parate su Monachello che si rivelano decisive, ma troppo poco per dare un giudizio definitivo.

GOLDANIGA 6

Il Bari non mette praticamente mai in difficoltà la retroguardia rosa, ma quando gli uomini di Stellone ci provano, Goldaniga ci mette sempre il fisico.

VITIELLO 6,5

Un errore grave su Monachello che poteva costare caro, ma anche un paio di ottime chiusure quando i ritmi erano ormai molto bassi.

RAJKOVIC 6,5

Due tiri dalla distanza che non impensieriscono Micai, un colpo di testa su calcio d’angolo che esce di poco alto e tanto movimento tra le linee a supportare la manovra offensiva. In difesa si limita a tenere la posizione.