PALERMO-AVELLINO 3-0, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. I Rosa vincono e convincono ma la strada è ancora lunga

Mediagol81

RISPOLI 6

Guadagna il rigore dell’1-0 ma oggi non è particolarmente incisivo in fase offensiva con le sue sgroppate, tuttavia ha il merito di tenere alta la concentrazione della squadra incitando continuamente i compagni.

MURAWSKI 6,5

Porta ordine a centrocampo collegando i reparti, poi si infortuna ed esce al 23’ del secondo tempo.

• FIORDILINO (dal 23’s.t.) S.V.

• Sul finale della gara sbaglia un passaggio che per poco non viene trasformato in gol da Cabezas.

CHOCHEV 6,5

Positiva la sua prestazione come vice Jajalo davanti la difesa, si fa trovare sempre in traiettoria sporcando tutti i palloni.

CORONADO 6+

Segna dal dischetto il gol che sblocca la gara ma eccede anche oggi con gli individualismi perché tocca meno palloni e prova sempre a inventare qualcosa non appena gli capita la sfera tra i piedi. Peccato per il giallo che lo costringerà a saltare l'importante sfida di Venezia.

ALEESAMI 5

Ancora una volta poco concreto in attacco e rivedibile in difesa. Titolare inamovibile.