PAGELLE, PALERMO-CROTONE 1-0. I Rosa ritrovano il carattere smarrito e si rilanciano in classifica

Mediagol81

ALEESAMI 5,5

L'aspetto positivo è che ha dimostrato di avere una condizione atletica più che accettabile, quello negativo è che la sua esuberanza fisica non ha portato a nulla di concreto.

MURAWSKI 6

Nel primo tempo si vede pochissimo in campo, soprattutto in fase di impostazione dove non rischia mai la giocata. Sul finale si riscatta facendosi trovare più spesso nel vivo del gioco e permettendo al Palermo di avere una soluzione offensiva in più.

JAJALO 6,5

Solita prestazione in fase di contenimento, in avanti ci prova da tutte le posizioni ma non è mai preciso. Il gol della vittoria tuttavia nasce da una sua verticalizzazione perfetta per Nestorovski.

HAAS 5

Una sola buona giocata (verticalizzazione per Puscas nel secondo tempo) in una partita anonima.

• RISPOLI (dal 62’) 6

• Torna in campo dopo quasi un mese e mezzo d'assenza e colpisce la traversa con un cross deviato.