CITTADELLA-PALERMO 0-0, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. I Rosa cedono il secondo posto senza opporre resistenza

Ennesima prestazione da dimenticare per i Rosa che pareggiano 0-0 in casa del Cittadella e non tentano l'assalto finale nemmeno dopo aver saputo del vantaggio del Frosinone. Migliore in campo Pomini, peggiore...Clicca per leggere le pagelle di...

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo pareggia 0-0 in casa del Cittadella e perde il secondo posto in virtù della vittoria del Frosinone in casa dell'Avellino. Ennesima occasione sprecata per i rosa di Bruno Tedino che sabato ospiteranno al Barbera proprio l'Avellino.

POMINI 6,5

Una parata decisiva nel primo tempo su tiro dalla distanza di Bartolomei e una nel secondo tempo altrettanto importante su colpo di testa di Strizzolo da dentro l’area piccola.

RISPOLI 5,5

Corre tanto ma non trova mai la giocata vincente. Meglio in fase difensiva dove raddoppia costantemente su Vido.

STRUNA 6

Sbaglia il tempo di uscita su Varnier all’inizio della gara e poi si becca un giallo per una trattenuta su Strizzolo ma complessivamente non sfigura nei duelli con l'attacco avversario.