CESENA-PALERMO 1-1, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. I Rosa pareggiano in trasferta ma tornano a casa con l’amaro in bocca

Il Palermo pareggia 1-1 in trasferta col Cesena e mantiene la vetta della classifica. L'impressione, tuttavia, è quella di avere buttato due punti piuttosto che averne guadagnato uno. Migliori in campo Aleesami, Trajkovski e Jajalo,...

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo pareggia 1-1 in casa del Cesena e mantiene la vetta della classifica con due punti di vantaggio sul Frosinone, oggi vittorioso contro la Virtus Entella. I Rosa giocano un primo tempo di spessore ma non riescono a chiudere la partita e vengono inchiodati sul pari grazie alla rete di un ottimo Jallow. Giovedì prossimo al Barbera verrà una Salernitana vogliosa di riscatto dopo il pesante KO interno contro il Foggia (ndr. 0-3).

POSAVEC 6

Ordinaria amministrazione per il portiere sloveno che non può nulla sul gol all’incrocio dei pali di Jallow.

CIONEK 6

Gioca d’attesa senza correre grossi rischi in fase di ripiegamento. Prezioso l’intervento sul cross basso di Jallow dentro l’area piccola nel secondo tempo.

STRUNA 6

Soffre la rapidità di uno scatenato Jallow ma non ha grosse responsabilità sul gol.

BELLUSCI 6

Tiene la posizione e respinge senza troppi complimenti tutti i palloni che gli capitano sui piedi. Evitabile il fallo su Jallow all’altezza del fallo laterale che gli vale il giallo.