CARPI-PALERMO 1-1, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. L’esperienza di Gilardino e l’inesperienza di Goldaniga. Piacciono i rosa di Schelotto

Mediagol3

CHOCHEV 5,5 La tecnica c'è, ma quest'oggi il bulgaro ha faticato parecchio a farla emergere. L'ex-Cska è apparso troppo timido in fase di impostazione, mentre l'interdizione non è mai stata la sua specialità.

JAJALO 6,5 La sua fisicità ha permesso al Palermo di non soffrire il dinamismo della mediana avversaria. Dai suoi piedi è partita l'azione del gol di Gilardino. Non eccelso nel fraseggio, si è fatto trovare letteralmente ovunque in fase di interdizione. Dopo una gara così Schelotto non avrà dubbi nel riconfermarlo titolare.

HILJEMARK 6,5 Ha aperto la sua gara con un tiro da fuori e l'assist vincente per Gilardino. Nel primo tempo è risultato senza dubbio uno dei migliori in campo, mentre nella ripresa, per quanto ci abbia provato, non è entrato più nel vivo del gioco. Negli ultimi minuti ha sprecato una gemma di Vazquez che poteva riportare avanti i rosa.