CARPI-PALERMO 1-1, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. L’esperienza di Gilardino e l’inesperienza di Goldaniga. Piacciono i rosa di Schelotto

Gli Schelotto Boys conquistano un punto importante sul campo del Carpi, ma la vittoria sfumata nella ripresa avrebbe chiuso il discorso salvezza.

Mediagol3

Di Mariano Calò

Il Palermo ha pareggiato 1-1 in casa del Carpi tenendo a debita distanza la principale minaccia per la salvezza. La bellissima rete di Gilardino ha regalato il meritato vantaggio ai rosa, ma nella ripresa gli uomini di Schelotto sono arretrati troppo e hanno concesso a Mancosu il pareggio su calcio di rigore. Il gol ha riacceso Vazquez e compagni che hanno ricominciato a comandare il gioco costruendo varie occasioni da rete, ma solo un super Gonzalez ha salvato il risultato su Di Gaudio negli ultimi istanti di gioco. Il punto conquistato al Braglia è prezioso, ma rimane il rimpianto di non aver chiuso il discorso salvezza con i tre punti.