Ernesto "El Tecla" Farias è ricordato dai tifosi del Palermo come una delle più grande illusioni dellEra-Zamparini: arrivato con la fama di spietato cannoniere giocò pochissimi.

Ernesto "El Tecla" Farias è ricordato dai tifosi del Palermo come una delle più grande illusioni dellEra-Zamparini: arrivato con la fama di spietato cannoniere giocò pochissimi minuti e tornò in patria oscurato dallingombrante presenza di Luca Toni e dalla fantastica stagione di Brienza e Zauli che gli toglievano ogni possibile spazio. Eppure largentino è uno di quei giocatori che i gol li ha sempre fatti e continua a farli ancora oggi che a 32 anni è tornato in patria dopo tanti successi col Porto. Di reti ne ha segnate tantissime in carriera, ma una notte come quella di ieri passerà alla storia del calcio argentino: tre gol in casa del Boca Juniors, vittoria per 5-4 e tanto per non farsi mancare niente addirittura un gol con cavalcata di 20 metri, dribbling secco e pallonetto al portiere siglato al 95° minuto mentre le due squadre sembravano doversi accontentare del pari. Una partita da infarto che vi proponiamo nella sintesi piena di pahtos della tv argentina.