Il centrocampista brasiliano Felipe Melo, già idolo dei tifosi del Galatasaray fin dal suo arrivo nella scorsa stagione, da ieri è entrato ancora di più nel cuore dei tifosi del.

Il centrocampista brasiliano Felipe Melo, già idolo dei tifosi del Galatasaray fin dal suo arrivo nella scorsa stagione, da ieri è entrato ancora di più nel cuore dei tifosi del club turco: al 90' minuto della partita esterna contro l'Elazigspor, sul punteggio di 1-0 per il Galatasaray, l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore e ha espulso il portiere ospite Fernando Muslera. Esauriti i cambi a disposizione del tecnico Fatih Terim, è stato Felipe Melo a indossare i guanti e a mettersi tra i pali. L'ex juventino è riuscito a parare il rigore con un bel tuffo sulla sua destra, lasciandosi poi andare a una bizzarra esultanza mentre la palla non era ancora uscita dal campo. Alla fine il Galatasaray è riuscito a conservare il gol di vantaggio e a portare a casa i 3 punti, e Felipe Melo si è preso un altro pezzo del cuore dei tifosi turchi, assicurandosi magari anche il riscatto da parte del club turco a fine stagione dalla Juventus. Mediagol.it vi propone il video dell'episodio: