Per Alex Del Piero lesperienza in Australia continua ad essere divisa tra soddisfazioni personali e delusioni per landamento del suo Sydney FC. Anche nella settima giornata della A-League, contro gli.

Per Alex Del Piero lesperienza in Australia continua ad essere divisa tra soddisfazioni personali e delusioni per landamento del suo Sydney FC. Anche nella settima giornata della A-League, contro gli ultimi in classifica del Brisbane Roar, la squadra di "Pinturicchio" ha rimediato una sconfitta, la quinta stagionale. Dopo lesonero del tecnico Ian Crook, quindi, le cose non sembrano essere particolarmente migliorate in casa Sydney: il Brisbane Roar parte forte e si porta sul 2-0 grazie alle reti di Broich e Paartalu, ma a riaprire i giochi è il solito Del Piero, che a tre minuti dal 45 realizza con un sinistro da fuori area il gol del momentaneo 2-1. Allo scadere del primo tempo, Halloran riporta i padroni di casa sul doppio vantaggio, ma in avvio di ripresa ancora Del Piero conclude un belluno-due con una finta di corpo che spiazza il portiere avversario e infila il gol del 3-2. Ma passano solo 8 minuti e al 57 Berisha chiude la gara con la rete del definitivo 4-2. Il Sydney resta quindi nei bassifondi della classifica, con appena 6 punti conquistati in sette giornate. Mediagol.it vi propone il video dei due gol realizzati da Del Piero: