URUGUAY: sostituito sul 3-2 un ottimo Hernandez

Abel Hernandez ha appena lasciato il campo nellamichevole in corso tra Irlanda e Uruguay. Lattaccante del Palermo ha segnato un gol nel primo tempo ed è stato tra i migliori dei suoi. Il match.

Abel Hernandez ha appena lasciato il campo nellamichevole in corso tra Irlanda e Uruguay. Lattaccante del Palermo ha segnato un gol nel primo tempo ed è stato tra i migliori dei suoi. Il match si è concluso sul risultato di 3-2 a favore dei sudamericani con le reti nel primo tempo di Lugano, Cavani ed Hernandez. L'Irlanda aveva pareggiato con la rete di Long nel primo tempo, mentre nella ripresa aveva messo accorciato le distanze con Fahey. Irlanda - Uruguay 2-3 Irlanda: Keiren Westwood; Kevin Foley, Darren O'Dea, Stephen Kelly, Claran Clark (75' Damien Delaney); Liam Lawrence (78' Aiden McGeady), Paul Green, Keith Fahey (65' Darren Gibson), Andy Keogh (84' Anthony Stokes); James McCarthy (65'Keith Treace)y Shane Long Allenatore: Giovanni Trapattoni. Uruguay: Fernando Muslera, Martín Cáceres, Diego Lugano, Diego Godín, Maximiliano Pereira, Diego Pérez (90' Andrés Scotti) , Egidio Arévalo Ríos (63' Walter Gargano), Álvaro Pereira, Abel Hernández (83' Sebastián Eguren), Diego Forlán, Edinson Cavani Allenatore: Oscar Tabárez Arbitro: Saïd Ennjimi Marcatori: 11' D. Lugano (U), 14' S. Long (I), 22' E. Cavani (U), 39' A. Hernández (U), 47' K. Fahey (I).