Uruguay: Abel doppietta contro Los Palermitanos

Vi avevamo parlato ieri del Central Espanol, la squadra uruguaiana del quartiere Palermo di Montevideo che ha conquistato la promozione in Primera Division. Nella notte quelli che vengono.

Vi avevamo parlato ieri del Central Espanol, la squadra uruguaiana del quartiere Palermo di Montevideo che ha conquistato la promozione in Primera Division. Nella notte quelli che vengono soprannominati Los Palermitanos hanno giocato in amichevole contro la selezione olimpica dell'Uruguay perdendo 4-0. Nel primo tempo è scesa in campo la formazione titolare della Celeste, con la coppia Cavani-Suarez in avanti e Arevalo Rios a centrocampo. Ad andare in gol è stato prima Ramon Arias (ex-compagno di Lores Varela nel Defensor) e poi l'ex rosanero Cavani. Nella ripresa è entrato in campo Abel Hernandez, che ha fatto benissimo, siglando due belle reti. La prima da fuori area, la seconda scartando il portiere "palermitano".