Ungheria U.21: brutta prova in Turchia, Simon…

Non ha brillato lUngheria Under 21 nel match di qualificazione ai prossimi europei contro i pari età della Turchia. Adam Simon e compagni hanno sofferto i padroni di casa per tutti il match e.

Non ha brillato lUngheria Under 21 nel match di qualificazione ai prossimi europei contro i pari età della Turchia. Adam Simon e compagni hanno sofferto i padroni di casa per tutti il match e sono passati in svantaggio al 18 con unautorete di Zsolt Szokol. Dopo lintervallo gli ospiti hanno raggiunto il pareggio con il fantasista András Gosztonyi che ha insaccato la rete del momentaneo 1-1. Il forcing dei padroni di casa però non ha tardato a dare risultati, al 64 ci ha pensato Alper Potuk a portare definitivamente avanti i suoi. In una gara molto nervosa e fallosa con 7 ammonizioni e unespulsione (Tamás Tajthy nellUngheria) Adam Simon si è fatto comunque valere guadagnandosi diversi calci di punizione e mettendoci la consueta grinta, che gli è costata anche il giallo all83 per un fallo su Emre Çolak. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it