Udinese-Fiorentina: primo tempo 0-1, Borja Valero

Nella sfida degli ottavi di Coppa Italia contro lUdinese, la Fiorentina prossima avversaria del Palermo ha scelto di giocare con parecchi titolari. Questa la formazione toscana: Neto in porta,.

Nella sfida degli ottavi di Coppa Italia contro lUdinese, la Fiorentina prossima avversaria del Palermo ha scelto di giocare con parecchi titolari. Questa la formazione toscana: Neto in porta, Roncaglia, Rodriguez e Tomovic in difesa, centrocampio con Cuadrado, Mati Fernandez, Aquilani, Borja Valero e Pasqual, tandem dattacco formato da Ljajic e Seferovic. Il tecnico viola Montella rinuncia a qualcosa in attacco e perde in extremis Pizarro: il centrocampista cileno, inizialmente inserito nella formazione titolare, non è in campo causa lombalgia. Al termine del primo tempo, al "Friuli" di Udine il risultato vede in vantaggio gli ospiti (0-1) grazie alla rete messa a segno al 37 da Borja Valero con tiro probabilmente sporcato dal difensore bianconero Heurtaux al termine di unazione personale condotta dallo spagnolo.