Tim Cup: Juventus-Palermo 0-0 allintervallo

Il Palermo conserva il doppio vantaggio dellandata in questa gara prima frazione della gara di ritorno della semifinale di Tim Cup contro la Juventus. I rosanero allandata avevano battuto i.

Il Palermo conserva il doppio vantaggio dellandata in questa gara prima frazione della gara di ritorno della semifinale di Tim Cup contro la Juventus. I rosanero allandata avevano battuto i piemontesi per 2-0 e quindi per approdare in finale contro il Milan possono limitarsi a pareggiare o addirittura a perdere in casa dei bianconeri con un solo gol di scarto. Senza fare troppi calcoli i rosanero hanno più volte rischiato di portarsi in vantaggio nella prima frazione di gioco. Al 10’ Giovio calcia a rete trovando l’opposizione del portiere Piccolo, sulla ribattuta Mbakogu non riesce nel tap-in vincente. Cinque minuti più tardi, lo stesso attaccante nigeriano fugge via in contropiede e conclude con il destro, ma Piccolo devia in corner con la mano di richiamo. Al 21’ Cappelletti in spaccata lambisce il palo sul calcio di punizione battuto da Laribi.