Svizzera: vittoria in Tunisia, Von Bergen entra e…

A Susa, in Tunisia, la Svizzera vince 2-1 in unamichevole internazionale contro i padroni di casa. Ospiti in vantaggio al 40 con lattaccante dellHoffenheim Eren Derdiyok, ma i padroni di casa trovano.

A Susa, in Tunisia, la Svizzera vince 2-1 in unamichevole internazionale contro i padroni di casa. Ospiti in vantaggio al 40 con lattaccante dellHoffenheim Eren Derdiyok, ma i padroni di casa trovano il pareggio al 59 con Zouheir Dhaouadi. A un quarto dora dal termine, viene espulso per doppia ammonizione il tunisino Rami Bedoui e la Svizzera trova più spazi, punendo allultimo secondo gli avversari con il gol della stellina del Bayern Monaco Xherdan Shaqiri. Nella selezione elvetica, il difensore del Palermo Steve Von Bergen è partito dalla panchina, subentrando al suo compagno di reparto Timm Klose al 68 e contribuendo a tenere a bada gli attaccanti avversari.