SVIZZERA U21: che spettacolo col Qatar, Kasami..

Dopo la non brillantissima prova contro lArabia Saudia Pajtim Kasami è tornato in campo contro questo pomeriggio contro i padroni di casa del Qatar nella seconda prova amichevole in programma.

Dopo la non brillantissima prova contro lArabia Saudia Pajtim Kasami è tornato in campo contro questo pomeriggio contro i padroni di casa del Qatar nella seconda prova amichevole in programma per la Svizzera Under 21. Il centrocampista rosanero è subentrato al 68 a Costanzo quando la partita era sul risultato di 5-1 per gli elvetici. Con Kasami in campo la selezione mediorientale ha trovato due volte la via della rete portandosi sul risultato finale di 5-3. Grandi protagonisti della sfida Emeghara e Mehmedi, autori di due gol a testa. Al match ha preso parte anche un altro rosa. Si tratta di Morganella che ha giocato 90 minuti e si è fatto ammonire al 59 per un fallo tattico su un avversario. SVIZZERA U21: Sommer; Morganella, Rossini (46 Lustenberger), Klose (46 Koch), Daprelà; Abrashi (68 Toko); Emeghara (77 Feltscher), Costanzo (68 Kasami), Hochstrasser (77 Frei), Schürpf (64 Zuber); Mehmedi (83 Ben Khalifa). Marcatori Svizzera: 3, 6 Emeghara, 14 Costanzo, 40, 43 Mehmedi Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it