SVIZZERA-SVEZIA UNDER 21: KASAMI IN GOL

In campo con la Nazionale Svizzera questa sera nella gara dandata del playoff di qualificazione agli Europei Under 21, il centrocampista del Palermo Pajtim Kasami ha siglato a sei minuti dal termine.

In campo con la Nazionale Svizzera questa sera nella gara dandata del playoff di qualificazione agli Europei Under 21, il centrocampista del Palermo Pajtim Kasami ha siglato a sei minuti dal termine la rete del definitivo 4-1 contro i pari età della Svezia. Poco più di un quarto dora per il giovane giocatore rosanero, risparmiato dal commissario tecnico perché in diffida e quindi conservato per la sfida di ritorno. Kasami è stato poi festeggiato dai compagni al termine della gara per la rete che, in vista della gara di lunedì, ha dato più che una sicurezza alla formazione questa sera in maglia rossa. Questo nel dettaglio il tabellino della gara: SVIZZERA–SVEZIA 4-1 (2-0) MARCATORI: 2’ Frei 1-0; 20’ Hochstrasser 2-0; 50’ Molins 2-1; 52’ Mehmedi 3-1; 83’ Kasami 4-1. SVIZZERA: Sommer; Koch, Rossini, Klose, Pavlovic (70’ Daprelà); Abrashi; F. Feltscher, Frei, Hochstrasser (74’ Kasami), Zuber; Mehmedi (85’ Ben Khalifa). SVEZIA: Nordfeldt; Salomonsson, Nilsson, Almebaeck, Bengtsson; Hamad, Eriksson, Ekdal, Durmaz, Mehmeti (42e#8242; Molins), Avdic. NOTE: Tourbillon di Sion, 4'245 spettatori. Arbitro Bezborodov (Russia).