SLOVENIA:0-0 a Belfast con un grande Bacinovic

Dopo 90 minuti di sostanza e intensità è uscito dal campo sostituito da Šukalo il centrocampista del Palermo Armin Bae#269;inovie#263;. La Slovenia ha ottenuto un sudatissimo.

Dopo 90 minuti di sostanza e intensità è uscito dal campo sostituito da Šukalo il centrocampista del Palermo Armin Bae#269;inovie#263;. La Slovenia ha ottenuto un sudatissimo pareggio per 0-0 sul campo dellIrlanda del Nord. Dopo luscita dal campo di Ilicic, gli equilibri sono cambiati e i nordirlandesi hanno avuto qualche occasione in più, ma grazie anche al temperamento del regista rosanero la squadra slovena ha retto e anzi, ha concluso molto nello specchio della porta senza mai trovare il gol. Per Bacinovic, ammonito nel corso del primo tempo, è stata assolutamente una prova positiva, forse il migliore in campo dei suoi: preciso nei passaggi e sempre presente nei contrasti, è stato lanima del centrocampo sloveno. L'altro rosa, Andelkovic, è rimasto in panchina. Mediagol.it vi propone di seguito il tabellino del match: IRLANDA DEL NORD-SLOVENIA 0-0 IRLANDA DEL NORD: Camp; Craigan, J. Evans, Cathcart, McAuley; Baird, C. Evans (91' Boyce), Clingan, Brunt, McCann (71' McQuoid); Feeney (81' McCourt) SLOVENIA: S. Handanovie#263;; Bree#269;ko, Šuler, Mavrie#269;, Jokie#263;; Koren , Bae#269;inovie#263; (90' Šukalo); Birsa, Ilie#269;ie#263; (30' Ljubijankie#263;), Kirm; Novakovie#263; (84' Dedie#263;). ARBITRO: Björn KUIPERS