Serie B:Spezia-Empoli risultato finale e commento

Aveva iniziato alla grande lo Spezia, con la rete del solito Ebagua al 4, ma il gol di sinistro dellattaccante cresciuto nel Torino è stato solo il preludio allennesima bella affermazione.

Aveva iniziato alla grande lo Spezia, con la rete del solito Ebagua al 4, ma il gol di sinistro dellattaccante cresciuto nel Torino è stato solo il preludio allennesima bella affermazione dellEmpoli. Prima Tavano, servito in maniera impeccabile da Laurini, ha realizzato il pari da due passi da Leali, poi Maccarone di testa ha portato in vantaggio la squadra di Sarri, nella ripresa ci ha pensato il talentuoso Verdi a realizzare con una pregevole azione l1-3 finale. Con lo Spezia in avanti è stato lEmpoli ad avere le occasioni migliori per aumentare il bottino e solo la traversa ha fermato Signorelli al 77, ma alla fine è stata comunque festa per la nuova capolista solitaria del campionato di Serie B.