Serie B: Succi subito in gol, disastroso Livorno

Tra le note più liete della giornata in casa rosanero cè senza dubbio la prima rete nel campionato cadetto di Davide Succi. Il bomber in prestito al Padova è andato a segno al 10.

Tra le note più liete della giornata in casa rosanero cè senza dubbio la prima rete nel campionato cadetto di Davide Succi. Il bomber in prestito al Padova è andato a segno al 10 con un colpo di testa ad anticipare luscita di Samir Ujkani. I veneti si sono fatti raggiungere dodici minuti dopo dal gol di un altro ex rosanero, il Sindaco Andrea Lisuzzo, che ha battuto Agliardi. per il definitivo 1-1. Il risultato più sorprendente arriva da Livorno dove i padroni di casa sono stati sommersi da 4 reti di un incontenibile Sassuolo. Questi tutti i risultati di giornata: Atalanta-Vicenza 2-0 (giocata venerdì) Frosinone-Empoli 2-3 Grosseto-Ascoli 0-0 Livorno-Sassuolo 0-4 Modena-Piacenza 1-0 Padova-Novara 1-1 Pescara-Siena 1-1 Portogruaro-Cittadella 2-0 Reggina-Crotone 0-0 Torino-Varese (lunedì alle 20.45)