Serie B: Bari-Novara 3-4. Gonzalez fa il fenomeno. La squadra di Baroni in semifinale

Il commento della sfida playoff tra Bari e Novara.

Mediagol28

Il Novara batte il Bari 4-3 e passa al 'San Nicola' dopo una partita al cardiopalma.

Nella sfida valida per il primo turno dei playoff 2016, il Novara comincia fortissimo grazie ad un Gonzalez scatenato. L'argentino fa il fenomeno e nell'arco dei primi 45' mette a segno una doppietta, facendo calare il gelo tra i 23.000 del 'San Nicola'. Al 3' l'ex attaccante del Palermo, con un sinistro rasoterra dai trenta metri, riesce a battere il portiere avversario Micai. A pochi minuti dalla fine del primo tempo è sempre il giocatore argentino ad approfittare di una verticalizzazione del compagno Casarini. Palla sotto le gambe del portiere biancorosso e punteggio sullo 0-2. Alla ripresa della seconda frazione di gioco le cose non cambiano ed è sempre Gonzalez che sale in cattedra, portando a tre il suo score serale, dopo un ottimo contropiede. Notte fonda per il Bari di Camplone che però ha la forza di reagire con Rosina, che prima accorcia le distanze al 60' con un tiro preciso dall'interno dell'area avversaria e poi porta il risultato sul 2-3 grazie ad un tiro dal dischetto spiazzando Da Costa. Bari sulle ali dell'entusiasmo e a sei minuti dal termine è Puscas che dal limite dell'area batte il portiere del Novara riportando il risultato in parità. Termina 3-3 il tempo regolamentare e servono dunque i supplementari per decretare il vincitore. Al 107' la squadra di Baroni subisce un'espulsione, ma nonostante l'inferiorità numerica riesce a passare in vantaggio, aggiudicandosi di fatto il passaggio del turno grazie al subentrato Galabinov, che approfitta di un cross di Lanzafame e trafigge di testa il portiere del Bari, Micai. Il club piemontese sfiderà adesso il Pescara in semifinale dei playoff.