SERIE B: Avellino-Latina, risultato e commento

Tra le mura del Partenio-Lombardi di Avellino, termina con un secco 1-1 lanticipo della 23esima giornata del campionato di Serie B-Eurobet tra gli irpini e il Latina. Meglio i laziali nei primi 45,.

Tra le mura del Partenio-Lombardi di Avellino, termina con un secco 1-1 lanticipo della 23esima giornata del campionato di Serie B-Eurobet tra gli irpini e il Latina. Meglio i laziali nei primi 45, ma si va negli spogliatoi sullo 0-0. Accade tutto nella ripresa con i nerazzurri che passano meritatamente in vantaggio al 62 grazie al gol di Cottavafa, poi padroni di casa più reattivi. Il pareggio arriva al 91 con la rete del neo-acquisto Ciano. LAvellino resta al terzo posto e sale a quota 38, fallendo il sorpasso sullEmpoli. Il Latina va a 34 punti, sempre più vicino al vertice della classifica. Per doveri di cronaca, vi è da segnalare un calcio di rigore netto non concesso al 13 agli irpini.