Serie A: viola schiantano Siena, lacrime Pizarro

Torna a vincere la Fiorentina e lo fa nel modo più convincente. Un 4-1 nel derby toscano contro il Siena che rimarrà nel cuore dei tifosi come il giorno di David Pizarro. Lex.

Torna a vincere la Fiorentina e lo fa nel modo più convincente. Un 4-1 nel derby toscano contro il Siena che rimarrà nel cuore dei tifosi come il giorno di David Pizarro. Lex centrocampista della Roma è andato in gol su rigore 11 giorni dopo la scomparsa della sorella e quando Jovetic è uscito dal campo Montella ha voluto che indossasse la fascia da capitano. Il gol che ha sbloccato il risultato è stato di Luca Toni, mentre Pizarro ha raddoppiato dal dischetto. Prima dellintervallo Aquilani ha sigillato il risultato raccogliendo linvitante cross di Romulo. Nella ripresa Toni ha siglato la sua doppietta personale, mentre Reginaldo si è tolto lo sfizio di segnare il gol dellex. Negli ultimi minuti Aquilani ha mancato la porta su rigore, così il risultato è rimasto fermo sul 4-1.