Serie A: Sampdoria-Inter, doppio Palacio decisivo

Si è concluso con una vittoria dellInter per 0-2 il recupero di campionato disputato tra la Sampdoria, prossima avversaria del Palermo, ed i nerazzurri. Il successo della formazione di mister.

Si è concluso con una vittoria dellInter per 0-2 il recupero di campionato disputato tra la Sampdoria, prossima avversaria del Palermo, ed i nerazzurri. Il successo della formazione di mister Stramaccioni è arrivato grazie alle reti firmate dallargentino Palacio: vantaggio in chiusura di primo tempo con un colpo di testa su cross di Pereira, raddoppio poi nel corso del recupero del secondo tempo con una bella discesa in contropiede ben finalizzata dallex genoano. Niente da fare per gli uomini di Delio Rossi, che da questa sera potranno pensare alla sfida contro i rosanero di Beppe Sannino.