Serie A: Pescara-Parma 2-0 con mattatore dei rosa

Nel match dell’ora di pranzo all’Adriatico tra Pescara e Parma la spuntano gli abruzzesi che si impongono per 2-0 sugli emiliani. La partita nel primo tempo la fanno i ducali. Nella prima.

Nel match dell’ora di pranzo all’Adriatico tra Pescara e Parma la spuntano gli abruzzesi che si impongono per 2-0 sugli emiliani. La partita nel primo tempo la fanno i ducali. Nella prima frazione di gara, il francese Biabiany da solo riesce a mettere a soqquadro lintera difesa del Delfino, cercando il gol tramite un paio di buoni spunti personali. Il pubblico di casa comincia a spazientirsi e dagli spalti si levano cori contro il tecnico Stroppa (la cui panchina ballava all’inizio del match). Nel corso del secondo tempo i padroni di casa avanzano il proprio baricentro, osando di più e cercando di capitalizzare al meglio le poche occasioni da gol che gli si presentano. Al 3’ minuto della ripresa, Abbruscato approfitta di un pasticcio difensivo di Paletta per battere l’incolpevole Mirante. I gialloblu le provano tutte per rimettere in piedi il match, ma alla fine la spunta il Pescara che al 48’ raddoppia con Weiss su un’azione di contropiede.