SERIE A: Livorno-Napoli, risultato e commento

Tra le mura dell'Armando Picchi il Livorno di Domenico Di Carlo ha ospitato il Napoli di Rafa Benitez per la 26esima giornata. Orario insolito per la Serie A, così come insolita la formazione.

Mediagol0

Tra le mura dell'Armando Picchi il Livorno di Domenico Di Carlo ha ospitato il Napoli di Rafa Benitez per la 26esima giornata. Orario insolito per la Serie A, così come insolita la formazione degli azzurri che, orfani di Higuain, schierano come prima punta Goran Pandev. E' il macedone che propizia il primo gol: al 31' è trattenuto in area amaranto da Ceccherini e guadagna il penalty che poco dopo Mertens trasforma. La gara sembra in discesa per la compagine di Benitez che però a fine primo tempo, e precisamente al 40', incassa il gol del pareggio: Mbaye va col tacco, Reina si accovaccia sul pallone che in maniera rocambolesca inizia a rotolare verso la rete. Nel secondo tempo il Napoli prova a riportarsi in vantaggio ma invano. Termina 1-1, gli Azzurri non approfittano del passo falso della Roma.