SERIE A: la Lazio vince il derby al fotofinish

La Lazio batte la Roma per 2-1 nel posticipo della settima giornata di Serie A e si porta a un solo punto dalla testa della classifica. AllOlimpico, i giallorossi passano in vantaggio dopo 5 minuti.

La Lazio batte la Roma per 2-1 nel posticipo della settima giornata di Serie A e si porta a un solo punto dalla testa della classifica. AllOlimpico, i giallorossi passano in vantaggio dopo 5 minuti grazie ad Osvaldo, ma la Lazio reagisce e, dopo aver rischiato qualcosa concedendo qualche contropiede, trova il pareggio in avvio di ripresa grazie ad Hernanes, che realizza su calcio di rigore procurato da Brocchi per fallo da ultimo uomo di Kjaer, che viene espulso. Galvanizzati dal pareggio e dalla superiorità numerica, gli uomini di Reja si buttano in avanti e colpiscono prima la traversa di testa con Klose e poi il palo con un gran destro al volo di Cisse. La Roma in 10 si abbassa sempre di più e subisce il gol-beffa nel terzo e ultimo minuto di recupero: su assist del neo-entrato Matuzalem è Klose a realizzare il gol del definitivo 2-1, per la gioia di tutta la Lazio, che aveva perso gli ultimi quattro derby con Reja in panchina.