Serie A: Juve vola con Amauri, orgoglio Napoli

Sono da poco terminate le gare di Serie A valevoli per la 9^ giornata di campionato. Non è mancato lo spettacolo su tutti i campi, con la Juventus che fa sua, di prepotenza, la gara per.

Sono da poco terminate le gare di Serie A valevoli per la 9^ giornata di campionato. Non è mancato lo spettacolo su tutti i campi, con la Juventus che fa sua, di prepotenza, la gara per decretare l'antagonista dell'Inter per lo scudetto. I bianconeri, infatti, hanno surclassato la Sampdoria per 5 a 1, frutto della doppietta di Amauri e dei gol di Chiellini, Trezeguet e Camoranesi. Per gli ospiti, gol della bandiera realizzato dal solito Pazzini. Altra gara spettacolo è quella che si è disputata al San Paolo di Napoli, dove dopo appena 5 minuti il Milan si trovava in vantaggio di ben due reti, grazie ad Inzaghi e Pato. Gli azzurri di Mazzarri, nella metà campo rossonera per quasi tutto il match, hanno trovato il gol che ha dimezzato le distanze al 90esimo con Cigarini, autore di una splendida conclusione al volo, simile alla rete di Bovo contro l'Udinese, e pareggiato con Denis al minuto numero 93, che di testa ha trafitto un Dida in serata di grazia. Questo l'elenco completo dei risultati: Bologna - Siena: 2 - 1 (Adailton, Osvaldo; Calaiò) Catania - Chievo: 1 - 2 (Mascara; Mantovani, Marcolini) Genoa - Fiorentina: 2 - 1 (Palladino, Mesto; Marchionni) Juventus - Sampdoria: 5 - 1 (Amauri 2, Chiellini, Camoranesi, Trezeguet; Pazzini) Lazio - Cagliari: 0 - 1 (Matri) Livorno - Atalanta: 1 - 0 (Miglionico) Napoli - Milan: 2 - 2 (Cigarini, Denis; Inzaghi, Pato) Parma - Bari: 2 - 0 (Bojinov, Paloschi) Udinese - Roma: 2 - 1 (Floro Flores 2; De Rossi) Inter - Palermo: domani, ore 20:45.