Serie A: Inter-Genoa, cinque gol ad Amelia

Una grande Inter ha nettamente sconfitto un piccolo Genoa, ridimensionato da una spettacolare prestazione degli uomini di Mourinho, i quali non hanno concesso nulla ai rossoblù, approfittando.

Una grande Inter ha nettamente sconfitto un piccolo Genoa, ridimensionato da una spettacolare prestazione degli uomini di Mourinho, i quali non hanno concesso nulla ai rossoblù, approfittando dei numerosi errori della retroguardia ligure. Prima marcatura appena dopo 6 minuti di gioco grazie ad un colpo di testa di Cambiasso, goffamente deviato in rete da Modesto. Alla mezzora arriva il raddoppio nerazzurro: Sneijder ruba palla ad un distratto Zapater, lancia in verticale Balotelli che a tu per tu con Amelia non ha sbagliato, siglando il 2-0 momentaneo. Allo scadere della prima frazione, spettacolare realizzazione da parte di Stankovic, il quale ha approfittato di un errato rinvio da parte di Amelia, colpendo al volo il pallone che si è insaccato inesorabilmente in rete, scatenando lo stupore tra il pubblico presente allo stadio. La seconda parte del match ha seguito la falsa riga del primo tempo: Inter che si chiude bene in difesa, per poi agire di rimessa. In questo modo avviene il gol del 4 a 0 messo a segno da Vieira, da poco entrato in campo: ennesimo assist di Sneijder, controllo a seguire del francese che con il sinistro non ha dato scampo ad Amelia, tutto quando il cronometro segnava 66 minuti. Ultimo gol è opera di Maicon, abile a sfruttare un rimpallo al limite dellarea genoana, infilando lex portiere rosanero per la quinta volta nel match.