Serie A: Inter cinica, soffre ma batte bel Napoli

Grande spettacolo a Milano nel match tra Inter e Napoli. I nerazzurri sono stati cinici a sfruttare al massimo le occasioni avute nel primo tempo, chiudendo sul 2-0 una frazione di gioco tutto.

Grande spettacolo a Milano nel match tra Inter e Napoli. I nerazzurri sono stati cinici a sfruttare al massimo le occasioni avute nel primo tempo, chiudendo sul 2-0 una frazione di gioco tutto sommato equilibrata. Le reti di Guarin e Milito non hanno demoralizzato gli uomini di Mazzarri che nella ripresa hanno ridotto le distanze con Cavani e sono andati tantissime ad un passo dal pari. In un finale soffertissimo e rocambolesco l'Inter ha saputo blindare la porta di Handanovic ed ha ottenuto la vittoria che le vale il secondo posto.