Serie A: disastroso Catania crolla a Torino

Veniva da una vittoria casalinga il Catania di De Canio, ma è bastato allontanarsi dalle mura amiche per ritrovare i fantasmi di inizio stagione. Una partita stregata quella dell'Olimpico.

Veniva da una vittoria casalinga il Catania di De Canio, ma è bastato allontanarsi dalle mura amiche per ritrovare i fantasmi di inizio stagione. Una partita stregata quella dell'Olimpico contro il Torino, condizionata fin dai primi minuti da errori grossolani in difesa che sono costati i primi due gol. Prima Legrottaglie e poi Gyomber hanno regalato al Torino due palloni semplicissimi che Immobile ed El Kaddouri non potevano non insaccare. Sul 2-0 i cambi di Di Canio sembravano poter riequilibrare la gara, con il nuovo entrato Leto bravo ad accorciare le distanze, ma nella ripresa El Kaddouri e Moretti hanno chiuso i giochi. Per il Catania è l'ottava sconfitta su 13 partite giocate.