Serie A: disastro arbitrale in Catania-Juventus

Clamorose sbandate arbitrali nella sfida di campionato tra Catania e Juventus. Nel primo tempo un gol regolarissimo è stato annullato dallarbitro Gervasoni dopo le proteste di Bonucci e.

Clamorose sbandate arbitrali nella sfida di campionato tra Catania e Juventus. Nel primo tempo un gol regolarissimo è stato annullato dallarbitro Gervasoni dopo le proteste di Bonucci e compagni. Le immagini mostrano come anche dopo lultimo tocco di Lodi, Bergessio rimane dietro la linea dei difensori della Juventus ed è più lesto a sfruttare il rimpallo. Rete da convalidare, ma Gervasoni, convinto dallarbitro di porta Rizzoli, annulla. Nel secondo tempo la Juventus passa in vantaggio con la rete di Vidal, ma lazione è viziata dal fuorigioco di Bentner. Il danese riceve il pallone e poi conclude verso la porta, sulla respinta di Andujar Vidal segna l1-0. Peccato che lex attaccante dellArsenal fosse in fuorigioco. Il disastroso arbitraggio ha senza dubbio pregiudicato il risultato regalando alla Juventus tre punti che atrimenti con tutta probabilità le sarebbero sfuggiti, almeno questa volta. Gli errori di Gervasoni fanno il paio con quelli di Mazzoleni, che ieri aveva condannato il Genoa non annullando un gol El Shaarawy viziato dalla posizione irregolare di Abate.