Serie A: al Franchi Samp rischia colpaccio, è 2-2

Grande reazione della Sampdoria, che dopo essere passata in svantaggio in casa della Fiorentina è riuscita a ribaltare il risultato e soltanto grazie a due palle inattive ha subito le due reti.

Grande reazione della Sampdoria, che dopo essere passata in svantaggio in casa della Fiorentina è riuscita a ribaltare il risultato e soltanto grazie a due palle inattive ha subito le due reti che l'hanno condannata al pareggio per 2-2. Niente male per una squadra che secondo i bookmakers doveva essere la vittima designata dei viola. Il gol del vantaggio della Fiorentina è arrivato nel primo tempo, con Savic bravo a svettare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Krsticic a inizio ripresa ha pareggiato i conti, mentre un autogol di Rodriguez ha dato il momentaneo vantaggio ai liguri. La sorprendente doppietta di Savic ha condannato una bella Sampdoria, lontana parente di quella battuta dal Palermo al Barbera.