ROMA-PALERMO 1-1: COMMENTO PRIMO TEMPO

Finisce 1-1 il primo tempo del match del campionato Primavera tra Roma e Palermo. I giallorossi si erano portati in vantaggio con Ferrante al 29. L’italo-argentino era stato bravo ad anticipare.

Finisce 1-1 il primo tempo del match del campionato Primavera tra Roma e Palermo. I giallorossi si erano portati in vantaggio con Ferrante al 29. L’italo-argentino era stato bravo ad anticipare tutti in area di rigore sul rasoterra dalla sinistra di Frediani e a mettere in rete il suo sesto gol stagionale. I ragazzi di De Rossi erano stato bravi ad andare a segno dopo un periodo in cui aveva dominato il Palermo. Al 24e#8242; Kosnic ha fallito una clamorosa palla gol per il pareggio, staccando alto di testa a due passi da Zonfrilli. Il pareggio del palermo è arrivato al 32 con Bollino che ha ubriacato la difesa capitolina e servito Bentivegna che non poteva sbagliare al centro dellarea.