Repubblica:Pastore ispira uno spento Maccarone

Repubblica affida a Massimo Norrito lanalisi del match della diciannovesima giornata di campionato tra Chievo e Palermo. "Dello 0 a 0 tra Chievo e Palermo c’è da prendere soprattutto il.

Repubblica affida a Massimo Norrito lanalisi del match della diciannovesima giornata di campionato tra Chievo e Palermo. "Dello 0 a 0 tra Chievo e Palermo c’è da prendere soprattutto il bel primo tempo. È vero, è mancato il gol, ma se da una parte il Chievo ha trovato sulla sua strada un ottimo Sirigu, dall’altra il Palermo che ha protestato a lungo per un rigore non concesso per un fallo su Pastore nella ripresa, ha evidenziato una giornata no dei suoi attaccanti. Il trio fantasia Pastore-Ilicic-Miccoli è diventato un duo prima ancora della gara per l’assenza di Miccoli, sostituito da uno spento Maccarone. Uscito anche Pastore, il Palermo non ha più tirato. Proprio Pastore è stato l’ispiratore della manovra. Un assist di tacco al 18’ per Maccarone: anticipato da Cesar. Il secondo in verticale al 34’ per Ilicic, che spreca malamente. Se da una parte c’è Pastore, dall’altra c’è Pellissier. Suo il tiro al 9’ che impegna Sirigu in angolo, e suo il piatto destro al 16’ che il portiere salva con Muñoz. Partita tatticamente molto equilibrata e certamente condizionata dalle condizioni del campo. Così ci provano i singoli".