REGGINA-PALERMO 0-0, terminata la garaCronaca e Tabellino

di Alberto Giambruno Reggina (3-5-2): 30 Campagnolo; 5 Cirillo, 16 Valdez, 33 Santos, 19 Krajcik, 35 Carmona; 8 Barreto, 17 Barillà, 3 Costa, 88 Di Gennaro, 9 Corradi. A disposizione: 1.

di Alberto Giambruno Reggina (3-5-2): 30 Campagnolo; 5 Cirillo, 16 Valdez, 33 Santos, 19 Krajcik, 35 Carmona; 8 Barreto, 17 Barillà, 3 Costa, 88 Di Gennaro, 9 Corradi. A disposizione: 1 Puggioni, 2 Hallfredsson, 4 Cascione, 18 Rakic, 20 Alvarez, 7 Sestu, 86 Stuani, All. Nevio Orlandi Palermo (4-3-1-2) : 32 Amelia, 16 Cassani, 24 Kjaer, 5 Bovo, 42 Balzaretti; 8 Migliaccio, 11 Liverani (c), 14 Guana; 30 Simplicio; 10 Miccoli, 7 Cavani. A disposizione: 1 Ujkani, 4 Tedesco, 19 Succi, 21 Cossentino, 25 Savini, 26 Morganella, 60 Misuraca All. Davide Ballardini Arbitro: N. Ayroldi di Molfetta. Premi il tasto F5 per aggiornare la pagina. Cronaca 1° Tempo 1 Fischio dinizio 1 Entrata irregolare di Cirillo su Miccoli a metà campo. Il fantasista rosanero rimane per qualche secondo a terra ma poi si rialza 4 Azione coraggiosa della Reggina in fase di attacco, con un lancio lungo della squadra amaranto, sponda di Corradi per Di Gennaro che però non è riuscito a controllare la sfera 5 Uno-due di Di Gennaro con un compagno, e tiro violento dellattaccante amaranto che esce di poco 8 Azione pericolosa dei rosanero, lancio lungo di Liverani, sponda di Simplicio per Cavani che non riesce però ad arrivare sul pallone, esce in presa sicura Campagnolo 10 Il Palermo continua ad attaccare, lancio dalla sinistra di Balzaretti deviato da un difensore amaranto. Calcio dangolo 11 Sugli sviluppi del corner Liverani scambia con Simplicio e poi serve Miccoli che scaglia un potente destro verso la porta di Campagnolo. Il tiro però è alto. 13 Fallo a metà campo di barillà su Liverani. Punizione per il palermo che gestisce tranquillamente il pallone attraverso alcuni scambi. 15 Punizione da più di 30 metri per i rosanero, tiro potentissimo di Bovo che impegna Campagnolo. Palla in corner. 18 Cavani scaraventa il pallone in rete, ma è tutto inutile. Il gioco era stato fermato poco prima dallarbitro, in seguito ad una giusta segnalazione del guardalinee per fuorigioco del numero 7 rosanero. 21 Proteste dei giocatori della reggina: Carmona carica il tiro che viene rimpallato da un giocatore rosanero, il pallone spiove in area, Bovo lo fa rimbalzare e rischia qualcosa sullattacco di Corradi. Esce Amelia che in presa sicura blocca. 22 Provvidenziale intervento di Balzaretti che con la testa evita a Corradi di mandare in rete un invitante pallone che proveniva dalla sinistra, su azione di contropiede degli amaranto. 25 Un èimpante Di Gennaro mette in difficoltà Bovo, il pallone arriva ad un altro giocatore amaranto che scaraventa il pallone al centro dellarea, provvidenziale intervento di Kjaer. 29 Azione offensiva del Palermo sulla trequarti campo, palla a Cassani che crossa al centro. Miccoli prova di testa ma la palla arriva a Campagnolo senza particolari problemi. 32 Problemi per Campagnolo. Sugli sviluppi di un rinvio, si è con tutta probabilità fatto male alla coscia destra. Sospetto stiramento per lui. Al suo posto il 28enne Christian Puggioni. 36 Fase un pò confusa del primo tempo, con la Reggina che cerca di attaccare ma sbaglia ripetutamente. 39 Pericoloso colpo di testa di Simlicio che su cross pennellato da Liverani cerca di spiazzare Puggioni, palla fuori di poco. 41 Ancora pericoloso colpo di testa, questa volta di Cavani. Pallone che sce di poco sopra la trasversa. 45 Un solo minuto di recupero accordato dallarbitro Ayroldi di Molfetta. 46 Scade il minuto di recupero, squadre al riposo sul risultato di 0 a 0. Cronaca 2° Tempo 1 Riprende la partita. Non sono stati effettuati cambi durante la pausa. 2 Il solito Cassani ubriaca la difesa amaranto con una serie di dribbling asfissianti sulla destra, viene atterrato in area, forse con una spalla, ma Ayroldi lascia proseguire. 3 Corradi insacca ma il gioco era stato fermato in precedenza per fuorigioco. 4 Irregolarità su Simplicio. Punizione per il Palermo da più di 30 metri, Miccoli sul tiro ma lo stesso viene ribattuto dalla barriera. 7 Conclusione rasoterra da più di 30 metri da parte di Barillà, palla che non impensierisce completamente il rosanero Amelia. 8 SUPER AMELIA. Il portiere rosanero dice di no a Costa, che aveva scaricato a circa 13 metri dalla porta un destro rasoterra, nel tentativo di sorprendere la retroguardia rosanero. 12 Palermo pericoloso sugli sviluppi di un calcio dangolo. Rosanero però che non riescono a concretizzare quanto di buono realizzato in fase offensiva. 16 Cavani resta a terra, dopo uno scntro fortuito con Cirillo. Qualche problema alla caviglia per lutuguaiano che però si rialza dopo qualche secondo. 20 Azione pericolosa di Bovo sulla sinistra, che riesce a farsi gioco di due difnsori avversari, che però lo atterrano un paio di centimetri prima di entrare in area di rigore. Punizione battuta da Miccoli, che cerca il palo più lungo, ma che manda fuori. 21 Conclusione coraggiosa dai venticinque metri per Di Gennaro, palla a lato. 24 Ammonizione per Cesare Bovo. Sugli sviluppi di un contropiede della reggina, il numero 5 rosanero ha trattenuto per la maglia Corradi, costringendolo alla caduta. Anche lattaccante amaranto però aveva trattenuto in precedenza lex difensore del Genoa. 25 Bovo è costretto a richiedere lintervento dei sanitari, dopo essere rimasto a terra qualche attimo, nel tentativo di respingere una conclusione di Barreto. 30 Sostituzione per il palermo: esce Fabrizio Miccoli, entra Davide Succi. Quindici minuti per lex attaccante del Ravenna. 36 Tiro potentissimo per Halfredsson, che si è liberato con una finta di Migliaccio, ed ha scaricato un potente destro. Amelia attento. 37 Ancora un incredibile intervento di Amelia salva il Palermo. Azione in mischia, con pallone che arriva a Corradi che tira rasoterra potente da pochi metri. Paratissima di Marco Amelia. 38 Azione incredibile di Edinson Cavani che si libera di due avversari in area di rigore, è tutto solo davanti Puggioni ma non riesce a concludere a rete. 42 Cambio rosanero. Esce Roberto Guana. Entra Mirko Savini. 44 Punizione dai ventinove metri per la reggina, tira carmona ma palla altissima sopra la traversa. 45 Tre minuti di recupero accordati dal sig. Ayroldi di Molfetta. 48 Sono passati i tre minuti di recupero. Reggina e Palermo hanno concluso lincontro sul risultato di 0 a 0.