PRIMAVERA:ROSA FORZA 4 A ASCOLI,COMMENTO

Finisce 1-4 Ascoli-Palermo, incontro valido per la 10ª giornata di ritorno del Girone C del Campionato Primavera TIM. Bene, benissimo i baby rosanero, che erano andati all’intervallo sul.

Finisce 1-4 Ascoli-Palermo, incontro valido per la 10ª giornata di ritorno del Girone C del Campionato Primavera TIM. Bene, benissimo i baby rosanero, che erano andati all’intervallo sul punteggio di 1-1, per effetto dei gol realizzati al 20’ dal marchigiano Scognamillo (su tiro da fuori area) e al 30’ dal “palermitano” Petermann (direttamente da calcio d’angolo). Nella ripresa i siciliani hanno preso il sopravvento e hanno dilagato: al 66’ sono riusciti a passare in vantaggio grazie a Kosnic, che di sinistro ha raccolto un cross di Accardi ed è riuscito a battere l’estremo difensore bianconero. Al 74’ c’è stato spazio per la seconda marcatura di giornata di Petermann: il baby centrale ha chiuso un’azione di contropiede portata avanti dal rapidissimo Malele. Allo scoccare del 90’ proprio Malele ha azionato nuovamente il turbo e tutto solo ha depositato alle spalle del portiere Di Nardo il quarto e ultimo gol per la compagine allenata da mister Ruisi.