PRIMAVERA:Napoli-Palermo 0-0 al 45′,commento

Succede poco o nulla nel primo tempo di Napoli-Palermo. Allo stadio Augusto Bisceglia di Aversa, gli uomini di Ruisi lasciano da parte il gioco spettacolare che li ha caratterizzati durante queste.

Succede poco o nulla nel primo tempo di Napoli-Palermo. Allo stadio Augusto Bisceglia di Aversa, gli uomini di Ruisi lasciano da parte il gioco spettacolare che li ha caratterizzati durante queste ultime giornate di campionato. Troppo bloccati dietro. Evanescente l’attacco rosa. Da segnalare al 14’ un’ammonizione per proteste inflitta a Mauro Bollino, che nel corso della prima frazione di gioco è stato tempestato da continui e mirati interventi irregolari. Al 16 Bollino calcia una punizione piuttosto telefonata. Al 20’ sale in cattedra il partenopeo Barone, il giocatore azzurro con una sventola da fuori area impegna il portiere rosa Fulignati, che para la conclusione in due tempi. Alla mezz’ora, direttamente da calcio piazzato, La Torre fa tremare i rosa lambendo il palo esterno, ma il gioco era già fermo a causa di un fallo in barriera commesso dai giocatori azzurri. Finisce 0-0 il primo tempo, ma nella ripresa, per portare a casa i 3 punti, occorrerà osare di più.