Primavera: Reggina-Palermo 2-1 il finale

Sconfitta per i rosanero guidati da Pergolizzi al SantAgata di Reggio Calabria. La formazionePrimavera del Palermo è uscita sconfitta per 2-1con i pari età della Reggina. Il primo tempo.

Sconfitta per i rosanero guidati da Pergolizzi al SantAgata di Reggio Calabria. La formazionePrimavera del Palermo è uscita sconfitta per 2-1con i pari età della Reggina. Il primo tempo si era chiuso in parità, ma ai gol dei padroni di casa arrivato al 23 con Viola eal paraggio rosanero siglato al 30 da Giovio si è aggiunta la rete decisiva degli amaranto con Picone. E così maturata la seconda sconfitta consecutiva per i giovani rosanero che vengono anche scavalcati in classifica dagli avversari odierni, adesso al terzo posto.