PRIMAVERA: PALERMO, UN PARI A FROSINONE

Il Palermo esce con un pari da Frosinone, dove questa mattina si è giocata la quarta giornata del Campionato Primavera Tim - Trofeo "Giacinto Facchetti. La formazione Primavera rosanero di.

Il Palermo esce con un pari da Frosinone, dove questa mattina si è giocata la quarta giornata del Campionato Primavera Tim - Trofeo "Giacinto Facchetti. La formazione Primavera rosanero di Paolo Beruatto è passata in vantaggio a pochi secondi dal termine del primo tempo con la rete di Michele Pieri, è stata raggiunta dai padroni di casa ad inizio ripresa. Al 50’, infatti, è l’austriaco Gucher a pareggiare i conti con una bella rete su calcio di punizione. Sull’1-1 clamorosa traversa colpita dai ciociari. Nel complsso risultato giusto e squadre che, dopo il pari, hanno abbassato notevolmente i ritmi probabilmente anche per via dell’eccessivo caldo. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it