PRIMAVERA: PALERMO SOTTO DOPO I PRIMI 45

Il Palermo Primavera è sotto per 1-0 nel derby contro i pari età del Catania che si sta disputando allo stadio Comunale di Belpasso (CT). Gli etnei sono passati in vantaggio al 17.

Il Palermo Primavera è sotto per 1-0 nel derby contro i pari età del Catania che si sta disputando allo stadio Comunale di Belpasso (CT). Gli etnei sono passati in vantaggio al 17 grazie ad un colpo di testa di Malafronte, che ha potuto colpire indisturbato sul perfetto cross dalla destra di Nicastro mandando il pallone dove Di Gregorio non poteva arrivare. Male nelloccasione il piazzamento della difesa rosanero. La reazione degli uomini di Beruatto è stata immediata e Maltese ha avuto una buona occasione per pareggiare: il suo tiro di sinistro dal limite dellarea è però terminato sul fondo, con il portiere rossoblu Messina che si trovava fuori dai pali per una precedente uscita a vuoto. Sul ribaltamento di fronte Catania ancora pericoloso con lattaccante Malafronte, sicuramente il più pericoloso dei suoi, che con un sinistro a incrociare ha impegnato Di Gregorio, che però si è fatto trovare pronto e ha respinto con i piedi. Poco prima della mezzora il Palermo torna a riaffacciarsi in avanti: dopo una bella percussione centrale del capitano Ardizzone, Nappello prova il tiro al volo di sinistro, ma la palla si spegne sul fondo. Al 43 bella percussione sulla destra di Pieri, il suo cross basso viene respinto in angolo dalla difesa etnea e sul corner susseguente Ardizzone svetta a centro area, ma il suo colpo di testa termina in fallo laterale. Ultima occasione del primo tempo ancora per i rosanero, con un tiro a giro dai 20 metri di Mineo che il portiere catanese blocca senza troppi problemi. Il Palermo ha chiuso la prima frazione di gioco in avanti, ma il Catania si è difeso abbastanza bene. Catania-Palermo 1-0.