PRIMAVERA PALERMO SOTTO CON LAZIO AL 45

Un brutto Palermo chiude in svantaggio il primo tempo del match contro la Lazio. Nella 23esima giornata di ritorno del campionato Primavera i rosanero creano una sola occasione pericolosa al minuto.

Un brutto Palermo chiude in svantaggio il primo tempo del match contro la Lazio. Nella 23esima giornata di ritorno del campionato Primavera i rosanero creano una sola occasione pericolosa al minuto 12 su un calcio di punzione dalla distanza ben calciato da Nappello, terminato di poco sopra lincrocio dei pali. Poi solo azioni a tinte biancocelesti. Al 17 bella triangolazione Onazi-Emmanuel che porta al tiro il baby fenomeno nigeriano, bravo Di Gregorio a respingere. Cinque minuti più tardi ancora Lazio che va vicino al vantaggio con un pallonetto di Barreto, deviato in angolo dal portiere. Gol che comunque arriva al minuto 28: Ardizzone perde palla a centrocampo e consente alla stellina nigeriana Emmanuel, portato in Italia da Taribo West, di concludere alle spalle di Di Gregorio. Poco prima dellintervallo la Lazio sfiora lo 0-2, con Emmanuel che libera sul filo del fuorigioco Barreto che non conclude ma mette in mezzo per un compagno e Prestia che libera la difesa dallimbarazzo. Il Palermo replica con una conclusione di Nappello, deviata da Berardi.