PRIMAVERA: PALERMO-LAZIO 0-3,IL COMMENTO

E’ appena terminata la gara valevole per la 2° giornata del campionato Primavera al “Comunale” di Santa Flavia (PA) tra il Palermo e la Lazio, vicecampione d’Italia in.

E’ appena terminata la gara valevole per la 2° giornata del campionato Primavera al “Comunale” di Santa Flavia (PA) tra il Palermo e la Lazio, vicecampione d’Italia in carica. Dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio per 1-0 frutto della rete di Crecco, i rosanero hanno provato ad agguantare nella ripresa il punteggio di parità. Sono stati soltanto 15, però, i minuti in cui il Palermo è rimasto in partita provando a riaprire il match, scappato di mano tra il 16’ e il 18’ minuto in cui la Lazio è riuscita a piazzare un uno-due terrificante firmato dalle reti di Lombardi e Rozzi, che hanno messo in mostra i non pochi limiti della retroguardia rosanero. La reazione arriva ma non porta i frutti sperati. Il finale è di 3 reti a 0 per la formazione di mister Bollini.