PRIMAVERA: PALERMO-CROTONE 4-1, COMMENTO

Ancora una vittoria per il Palermo Primavera, che nella penultima giornata del Girone C del Campionato Primavera sconfigge per 4-1 il Crotone al C.U.S. di Via Altofonte. Buona prestazione degli.

Ancora una vittoria per il Palermo Primavera, che nella penultima giornata del Girone C del Campionato Primavera sconfigge per 4-1 il Crotone al C.U.S. di Via Altofonte. Buona prestazione degli uomini di Beggi contro una squadra calabrese quasi inesistente. Nel primo tempo a sbloccare la gara è un autogol di Pieta su azione di calcio d'angolo, mentre il raddoppio rosanero porta la firma di Silvestri, ancora su azione da corner. Secondo tempo più vivace, con la doppietta dell'attaccante Gabriele Zerbo e la rete della bandiera del Crotone nel finale con Pieta.